Meden-Mannschaften

Im Bereich des Leistungssports nimmt der TSV Ruhrfeld 1992. e.V. mit derzeit mit drei Herrenmannschaften an den Meden-Spielen, welche vom Tennisverband Niederhein ausgerichtet werden, teil. Dort sind wir unter der Vereinsnummer 1180 gelistet.

Das Präsidium des DTB hat am 23.03.2010 beschlossen, alle sportlichen Aktivitäten bis zum 07.06.2020 auszusetzen und empfohlen, dies auch in den Regionalligen und Verbänden umzusetzen. Somit werden die Medenspiele 2020 frühestens am 09.06.2020 beginnen.

Weiteres dazu siehe hier :

Wir haben im Vorstand des TVN deshalb nun entscheiden, frühestens am 9. Juni mit den Medenspielen der Erwachsenen und Jugend zu beginnen.

Hier die Spielpläne unserer Medenmannschaften für Sommer 2020:

Herren 60 2. Verbandsliga Gr. 070

Herren 60 Bezirksklasse C Gr. 094

Herren 50 Bezirksklasse E Gr. 080

Zu den Spielergebnissen geht es hier :

Weitere detallierte Informationen zu den Medenspielen, Mannschaften und den Spielern finden Sie auf der Seite des TVN  :

Die Trainingszeiten der Mannschaften sind wie folgt festgelegt :
AK60/1 : Dienstags, Platz 1 und Platz 2 von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr
AK60/2 : Freitags,    Platz 1 und Platz 2 von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr