Meden-Mannschaften

Im Bereich des Leistungssports nimmt der TSV Ruhrfeld 1992. e.V. mit derzeit mit drei Herrenmannschaften an den Meden-Spielen, welche vom Tennisverband Niederhein ausgerichtet werden, teil. Dort sind wir unter der Vereinsnummer 1180 gelistet.

Hier die Spielpläne unserer Medenmannschaften für Sommer 2020:

Herren 60 2. Verbandsliga Gr. 070

Herren 60 Bezirksklasse C Gr. 094

Herren 50 Bezirksklasse E Gr. 080

Zu den Spielergebnissen geht es hier :

Weitere detallierte Informationen zu den Medenspielen, Mannschaften und den Spielern finden Sie auf der Seite des TVN  :

Das Training der Mannschaften ist wie folgt festgelegt :
AK50/1 : jeweils Montags, AK60/1 : jeweils Dienstags, AK60/2 : jeweils Freitags.

Zum Traing der Mannschaften sind die Plätze wie folgt reserviert :
Platz 1 : von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Platz 2 : von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr