Meden-Mannschaften

Im Bereich des Leistungssports nimmt der TSV Ruhrfeld 1992. e.V. mit derzeit mit zwei Herrenmannschaften an den Meden-Spielen, welche vom Tennisverband Niederhein ausgerichtet werden, teil. Dort sind wir unter der Vereinsnummer 1180 gelistet.

Hier die Termine unserer Medenmannschaften für die Spielsaison „Sommer 2019“ :

Weitere Informationen zu den Medenspielen, Mannschaften und den Spielern finden Sie auf der Seite des TVN  :

Die Trainingszeiten der Mannschaften sind wie folgt festgelegt :
AK60/1 : Dienstags, Platz 1 und Platz 2 von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr
AK60/2 : Freitags,    Platz 1 und Platz 2 von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr