Jetzt Mitglied werden !

Neue Mitglieder und Mitgliederinnen aller Altersklassen sind uns immer gerne willkommen. Sei es zur Verstärkung unserer Hobbymannschaften im Breitensport, zur Verstärkung unserer Meden-Mannschaften im Leistungssport oder zur Bereichung des Klublebens.

Sprechen Sie uns dazu gerne an.

Unsere Beitragssätze lauten wie folgt:

Für interessierte aktive Senioren, aktive Seniorenpaare und fördernde Mitglieder bieten wir im 1. Mitgliedsjahr eine Schnuppermitgliedschaft mit halbierten Beitragssätzen an.

Familien (zwei Erwachsene und deren Kinder gem. 1.3 und 1.4) zahlen bei uns maximal 650,- Euro im Jahr.

Eine Aufnahmegebühr wird derzeit nicht erhoben.

Interessiert ?

Dann zögern Sie nicht !

Öffen Sie mit Klick auf den folgenden Button unseren Aufnahmeantrag und beantragen Sie gleich Ihre Mitgliedschaft im TSV Ruhrfeld 1992 e.V..

Aufnahmeantrag des TSV Ruhrfeld 1992 e.V.

Satzung 2019 des TSV Ruhrfeld 1992 e.V.

DSGVO Information