Jetzt Mitglied werden !

Neue Mitglieder und Mitgliederinnen aller Altersklassen sind uns immer gerne willkommen. Sei es zur Verstärkung unserer Hobbymannschaften im Breitensport, zur Verstärkung unserer Meden-Mannschaften im Leistungssport oder zur Bereichung des Klublebens.

Sprechen Sie uns dazu gerne an.

Unsere Beitragssätze lauten wie folgt:

Familien mit zwei Erwachsenen und zwei Kinder gem. 1.3 zahlen bei uns nur 500,- Euro im Jahr.

Interessierten aktive Senioren, aktive Seniorenpaare, fördernde Mitglieder und Familien, die unseren Verein vorab kennenlernen möchten,  bieten wir im 1. Mitgliedsjahr eine Schnuppermitgliedschaft mit halbierten Beitragssätzen.

Eine Aufnahmegebühr wird derzeit nicht erhoben.

Interessiert ?

Dann zögern Sie nicht !

Öffen Sie mit Klick auf den folgenden Button unseren Aufnahmeantrag und beantragen Sie gleich Ihre Mitgliedschaft im TSV Ruhrfeld 1992 e.V..

Aufnahmeantrag des TSV Ruhrfeld 1992 e.V.

Satzung 2019 des TSV Ruhrfeld 1992 e.V.

DSGVO Information