Breitensport

Mitglieder, die nicht an Meden-Spielen teilnehmen, aber trotzdem Lust auf Tennis in einer organisierten  Gruppe haben, sind in der Hobbygruppe „Walter Meyer“ bestens aufgehoben.

In der Sommersaison wird jeden Montag von 10:30 bis 12:00 Uhr und jeden Mittwoch von 16:30 bis 18:30 Uhr auf unserer Anlage gespielt. Dazu werden Spielpläne erstellt, in welchen die Doppelpaarungen sowie die Spieltermine festgelegt werden. Gespielt wird dabei um kleine Beiträge, welche in eine Kasse eingezahlt werden und zur Ausrichtung einer Saisonabschlussfeier verwendet werden.

In der Wintersaison wird gemäß Spielplan jeden Montag von 12:30 bis 14:00 Uhr in der Halle gespielt.

Ob Anfänger, Senior, Mann oder Frau, die Lust auf Tennis schweißt uns zusammen. Einfach vorbeikommen und Spaß haben.

Die Montags- und Mittwochs-Termine bieten außerdem Neumitgliedern und Wiedereinsteigern eine gute Gelegenheit in unserem Klub heimisch zu werden und auf einfache Weise gleichgesinnte Tennispartner kennenzulernen.

Neben Tennis werden regelmäßig auch weitere gemeinschaftliche Aktionen, wie z.B. Radtouren, angeboten.

Ansprechpartner:

Walter Meyer