Saisoneröffnung 2019

Am Samstag, den 27.04.2019 findet unsere diesjährige Saisoneröffnung statt.

Bei Kaffee und Kuchen wollen wir ab 15:00 Uhr in die neue Spielsaison starten.

Anschließend wird gehext, welches in der Regel nur an Silvester und am Neujahrstag durchgeführt wird. Beim Hexen warten viele schöne Preise darauf, von Euch gewonnen zu werden.

Ab 18:00 steht unser Meistergriller Peter wieder für Euch am Grill und verwöhnt Euch mit Bratwürsten und Schweinenackensteaks.

Für die musikalische Untermalung sorgt ab 18:00 Uhr die One-Man-Band Tom Drost.

Der Tag steht gleichzeitig unter dem Motto „Deutschland spielt Tennis“ und wird als „Tag der offen Tür“ begangen. Somit sind neben Mitgliedern auch Gäste sowie zukünftige Schnuppermitglieder herzlich willkommen. Unser Trainer Achim bietet dazu in der Zeit von 15:00 bis 17:00 Uhr Trainingsübungen für jedermann an.