Peter Cremanns Stadtmeister 2019

Peter Cremanns hat die Kreis- und Stadtmeisterschaft Mönchengladbach, welche in diesem Jahr vom 29.06 bis zum 14.07.2019 auf der Tennisanlage des TC Blau-Weiß Wickrath ausgetragen wurde, in der Konkurrenz Herren 60+/70+ gewonnen.

In der ersten Begegnung setzte er sich gegen Wilfried Theißen vom Rheydter TV Schwarz-Weiß e.V. mit 6:2 und 6:2 durch. In der zweiten Begegnung gewann er gegen Henry Mötter vom TC Giesenkirchen e.V. 6:0 und 6:2. Das Finalspiel gewann er gegen Bernd Kretschmann vom Rheydter TV Schwarz-Weiß e.V. 6:1 und 6:2.

Die Finalisten Bernd Kretschmann und Peter Cremanns der Kreis- und Stadtmeisterschaft 2019 in der Konkurrenz Herren 60+/70+.

Der Siegerpokal wurde von Hubert Waßenhoven, 1. Vorsitzender des Gastgebervereins TC Blau-Weiß Wickrath, übereicht.

Im Anschluss an die Siegerehrung feierte Peter seinen Sieg gebührend mit den zum Finalspiel angereisten Zuschauern des TSV Ruhrfeld, bei dem so einige „Kaltgetränke“ verzehrt wurden…

Der TSV Ruhrfeld 1992 e.V. beglückwünscht Peter zu seinem Sieg. Peter ist damit der erste Stadtmeister in der Vereinsgeschichte des TSV-Ruhrfeld.

Wir hoffen, dass er in den kommenden Jahren noch viele Siege für den TSV „nach Hause“ bringen wird.

Geschäftsführer TSV Ruhrfeld 1992 e.V.