Ordentliche Mitgliederversammlung 2019

Die ordentliche Mitgliederversammlung 2019 fand am 15.02.2019 um 18:00 Uhr im Klubhaus des TSV Ruhrfeld 1992 e.V. statt.

42 stimmberechtigte Mitglieder folgten der Einladung des Vorstandes und nahmen an der Versammlung teil, welche den amtierenden Vorstand nach Anhörung der Einzelvorträge je Fachbereich für das Jahr 2018 einstimmig entlasteten.

Eine der Haupt-Tagesordnungspunkte der diesjährigen Versammlung war der Beschluss zur Annahme einer Satzungsänderung durch die Mitgliedschaft. Die Satzungsänderung wurde einstimmig verabschiedet.

Auf Basis der durch die Mitgliedschaft angenommen Satzungsänderung wurden Neuwahlen zur Besetzung des geschäftsführenden und des erweiterten Vorstandes, der Kassenprüfer als auch des Schiedsgremiums durchgeführt. Die Abstimmung zu den einzelnen Ämtern erfolgte jeweils einstimmig.

In den geschäftsführenden Vorstand wurden gewählt:

1. Vorsitzender :              Roman Dörges
  2. Vorsitzender :              Jürgen Kühmel
    Kassenführer :             Martin Burg
    Geschäftsführer:        Wolfgang Winandi
    Sportwart :                   Peter Cremanns

In den erweiterten Vorstand wurden gewählt:

Breitensportwart :       Herbert Greven
Jugendwart :                 Achim Schönberger
(auf dem Foto jeweils von links nach rechts)

Als Kassenprüfer wurden gewählt:

1. Kassenprüfer :           Willi Brungsberg
  2. Kassenprüfer :           Dietmar Kirschner
  3. Kassenprüfer :           Ekkehard Schulz

In das Schiedsgremium wurden gewählt:

Ingrid Reetz
Fritz Moll
Frank Wingerath

Geschäftsführer TSV Ruhrfeld 1992 e.V.