NEU !!! Mitgliederbereich auf unserer Webseite

Um unsere Mitglieder mit weiteren – nicht öffentlichen – Informationen zu versorgen, gibt es seit Anfang März 2019 nun auch einen Mitgliederbereich.

So stehen dort beispielsweise unsere Satzung nebst den Ordnungen als auch weitere Dokumente zur DSGVO zur Einsicht bereit. Zusätzlich sind im Mitgliederbereich auch nützliche Informationen zum Spielbetrieb (Platzbelegung, Vereinstermine, Spielpläne der Breitensportgruppe, Infos zu den Meden-Mannschaften, anstehende Turniere) zu finden.

Wer nicht an den ordentlichen Mitgliederversammlungen 2018 und 12019 teilnehmen konnte, kann sich die Präsentationen dort als Video ansehen. Ebenso ist das Protokoll der ordentlichen Mitgliederversammlung 2019 dort einzusehen. Last, but not least werden wir in diesem Bereich  sukzessive auch Videos von Ereignissen zur Ansicht verlinken.

Wir bemühen uns, den Mitgliederbereich, sowie auch die gesamte Website so aktuell wie möglich zu halten.

Für den Zugang haben bereits alle Mitglieder, von denen uns eine Email-Adresse bekannt ist, entsprechende Zugangsdaten erhalten. Gerne nehmen wir Email-Adressen von weiteren Mitgliedern entgegen, welche diese noch nicht bei der Geschäftsführung hinterlegt haben.

Wir haben außerdem eine kurze Anleitung erstellt, damit es für den Zugang in den Mitgliederbereich keine Probleme gibt :