Medenmannschaftsfete 2018

Jürgen und Elvira Hoyer luden zur Fete unserer beiden AK60-Medenmannschaften ein.

Die Fete startete bei tollem Sommerwetter schon am Nachmittag des 18.8.2018 im großen und schön angelegten Garten der Hoyer‘s in der Metrople Wickrathberg.

Ein scheinbar nicht endender Vorrat an gut gekühlten Getränken verhalf allen Gästen über die sommerlich hohen Temperaturen hinweg. Der kleine und der große Hunger wurden durch diverse Salate und Gegrilltem, wofür unser Diplom-Vereinsgriller Peter zuständig war, gestillt.

Mit ausgedehnten ernsthaften, aber auch amüsanten Gesprächen sowie Diskussionen zu verschiedenen aktuellen Themen, aber auch zum Klubleben verging der Abend wie im Fluge, sodass einige Gäste beinahe das Nachhause gehen vergessen hätten und so bis in die Morgenstunden des nächsten Tages gefeiert wurde…

Wir danken Elvira und Jürgen ganz herzlich für die Organisation und der Durchführung der tollen Fete.

Geschäftsführer TSV Ruhrfeld 1992 e.V.