Klubmeisterschaft 2019

Unsere Klubmeisterschaften werden wir im diesem Jahr neu gestalten.

Vorgesehen haben wir die Konkurrenzen:

• Herren Einzel (Medenspieler)
  • Herren Einzel (Nicht-Medenspieler)
  • Herren Doppel (wobei die Partner zugelost werden)
  • Damen Einzel
  • Jugend

Gespielt werden 2 Gewinnsätze (3. Satz im Tiebreak) entweder im KO System oder in einer Gruppenphase, je nach Meldungen.

Die Vorrundenspiele können direkt nach der Auslosung beginnen und sollten bis zum 30.08.2019 beendet sein. Die Terminabsprachen legen die Spieler selber fest. Es sollte aber innerhalb 3 Wochen ein Spiel stattgefunden haben. Kann ein Spieler innerhalb der 3-Wochenfrist nicht antreten, so wird er gestrichen.

Meldeschluss:
Freitag, den 03.05.2019, um 19:00 Uhr
mit anschließender Auslosung.

Endspiele:
Samstag, den 31.08.2019, ab 11:00 Uhr

Turnierleitung:
P. Cremanns und W. Winandi

Die Siegerehrung findet am Abend der Endspiele mit anschließenden Grillen statt.

Ich hoffe auf rege Teilnahme!

Euer Sportwart
Peter Cremanns