Klubmeisterschaft 2019

Hallo Tennisfreunde!

Leider konnte die Umgestaltung unserer Klubmeisterschaft 2019 – wegen mangelnder Anmeldungen der Nicht-Medenspieler und Breitensportler – nicht so durchgeführt werden wie vorgesehen.

Wir werden die Klubmeisterschaft 2019 deswegen in folgenden Konkurrenzen austragen:

• Herren Einzel in zwei Gruppen (Gruppe A und Gruppe B)
  • Herren Doppel (wobei die Partner zugelost werden)

Gespielt wird im Modus „Jeder gegen Jeden“ mit jeweils 2 Gewinnsätzen. Ein eventueller dritter Satz wird im Masters-Tiebreak entschieden. Der oder die Gewinner der jeweiligen Matche erhalten jeweils einen Gewinnpunkt.

Die Spiele können sofort begonnen werden und sollten bis zum 30.08.2019 beendet sein, sodass die Endspiele am 31.08.2019 ausgetragen werden können. Die Terminabsprachen legen die Spieler selbst fest. Kann ein Spieler innerhalb einer 3-Wochenfrist nicht antreten, so wird er von der Teilnahme gestrichen.

Die Spielergebnisse müssen von den Spielern selbst in die ausgehängten Formblätter eingetragen werden. Die Spielergebnisse werden von der Turnierleitung übernommen und ausgewertet. Es erfolgt eine periodische Aktualisierung der Ergebnisse am Aushang im Klubhaus als auch im Mitgliederbereich unserer Webseite.

Endspiele Einzel :         Samstag, den 31.08.2019, ab 11:00 Uhr

Die zwei Punkthöchsten einer jeden Einzelgruppe treten zum Halbfinale an, wobei „überkreuzt“ gespielt wird. Die daraus hervorgehenden Gewinner tragen dann das Finalspiel um Platz 1 aus. Die Verlierer spielen um Platz 3.
In der Konkurrenz „Doppel“ spielen die beiden Punkthöchsten um Platz 1. Ein Platz 3 wird nicht ausgespielt.

Die Siegerehrung findet am Abend der Endspiele mit anschließenden Grillen statt.

Euer Sportwart
Peter Cremanns