Klubmeisterschaft 2019

Am 31.08.2019 wurden ab 11:00 die Finalspiele der Klubmeisterschaft 2019 auf der Anlage des TSV Ruhrfeld 1992 e.V. bei schönem, aber auch heißem Wetter, ausgetragen.

In den Vorrundenspielen qualifizierten sich Peter Cremanns und Achim Schönberger aus der Gruppe A sowie Henry Jackson und Ekkehard Schulz aus der Gruppe B für die Halbfinalspiele. Da Ekkehard Schulz verletzungsbedingt verhindert war, rückte Stefan Föhlisch nach.

Das Halbfinale wurde „über Kreuz“ ausgetragen. D.h. die jeweils erstplatzierten einer Gruppe spielten gegen die jeweils zweitplatzierten der anderen Gruppe. Gespielt wurde jeweils ein langer Satz bis 9. Dabei spielte Peter gegen Stefan und sicherte sich die Teilnahme für das Finalspiel mit einem Sieg von 9:1. Im zweiten Halbfinalspiel setze sich Achim gegen Henry mit 9:6 durch.

Da Henry Jackson zur Schonung seiner Kraftreserven für das Doppel-Finalspiel auf das Finalspiel im Einzel um Platz 3 verzichtete, ging der 3. Platz an Stefan Föhlisch.

Das Finalspiel um Platz 1 gewann Peter Cremanns gegen Achim Schönberger 6:4 und 6:3.

Die Gewinner der Klubmeisterschaft 2019 im Einzel sind somit:

Platz 1:                 Peter Cremanns,
Platz 2:                 Achim Schönberger,
Platz 3:                 Stefan Föhlisch.

Die beiden aus den Vorrundenspielen best platzierten Paarungen trugen das Finalspiel im Doppel aus. Dabei setze sich die Paarung Serge Blank mit Henry Jackson gegenüber der Paarung Peter Cremanns mit Bruno Laubach in einem kräfteraubenden Spiel bei sengender Hitze mit einem Sieg von 3:6,7:5 und 10:6 durch.

Die Gewinner der Klubmeisterschaft 2019 im Doppel sind somit:

Platz 1:                 Serge Blank und Henry Jackson,
Platz 2:                 Peter Cremanns und Bruno Laubach.

Die Klubmeisterschaft 2019 fand im Anschluss mit einem gemeinsamen Grillen Ihren Ausklang.

Der TSV Ruhrfeld gratuliert den Klubmeistern 2019 !!!

TSV Ruhrfeld 1992 e.V.