Klubmeisterschaft 2018

Am 1.9.2018 wurde die Klubmeisterschaft 2018 ausgetragen. Da die Anzahl der Teilnehmer stark zu wünschen übrig ließ, wurde die Meisterschaft nur in Einzelspielen „Jeder gegen Jeden“ ausgetragen.

Dabei konnte Peter Cremanns seinen Titel aus 2017 erfolgreich verteidigen und ist somit auch Klubmeister 2018. Den 2. Platz belegte Wolfgang Winandi.

Da keine Doppelmeisterschaften ausgetragen wurden, konnten sich die Vorjahressieger im Doppel (Peter Cremanns und Wolfgang Winandi) sich in diesem Jahr leider nicht mit anderen Doppelteams messen.

Die Klubmeisterschaft 2018 klang mit einem gemütlichen Beisammensein zur Fernsehübertragung des Fußballspiels BMG gegen Augsburg mit einem „Resteessen“ an Gegrilltem vom Vortag sowie gekühlten Getränken aus.

Geschäftsführer TSV Ruhrfeld 1992 e.V.