Jahresausklang 2018 der Breitensportgruppe

Am Samstag, den 24.11.2018, trafen sich die Mitglieder der Mittwochs-Breitensportgruppe mit Ihren Partnern sowie einigen Freunden und auch Neueinsteigern für das Jahr 2019 um den Jahresausklang 2018 zu begehen. Man traf sich dazu, wie in vielen Vorjahren auch, wieder im Restaurant „Alexander der Große“.

Ab 16:00 wurde der Anlass sportlich mit  einigen Kegelpartien im Keller der Lokalität gestartet. Hier konnten die Mitglieder beweisen, dass sie nicht nur „Tennis drauf haben“ sondern auch ein Händchen dafür haben, den linken und rechten Bauer abzuräumen. Im Eifer blieben dabei jedoch einige Pudel nicht aus….

Ab 20:00 wurde der Abend dann im Restaurant mit einem gemeinsamen Essen, zu welchem wiederum auch einige „Nichtkegler“ mit Ihren Partnern eintrafen, fortgesetzt. Vor dem Essen ließ es sich der Weihnachtsmann der Breitensportgruppe nicht nehmen, alle Anwesenden mit Weckmännern und einer Konfektmischung aus dem Hause Esser zu beglücken.

Viele Gespräche zu ernsten und amüsanten Themen verhalfen mit dem notwenigen Schuss Humor  den Jahresausklang zu einem kurzweiligen Ereignis zu machen.

Wir danken dem Organisationsteam der Breitensportgruppe für diesen netten Abend und dessen Organisation.

Ebenso gebührt Ihnen unser Dank für ihre Ausdauer und ihr Engagement in der Organisation und Durchführung der Mittwochs- und Montags-Tennisspielrunden.

Geschäftsführer TSV Ruhrfeld 1992 e.V.