Jahresabschluss der Mittwochsgruppe Breitensport

Am Samstag den 30. November 2019 fand ab 16Uhr in der Gaststätte -Alexander der Große- der traditionelle Jahresabschluss statt.

Es wurde erst von 16Uhr bis 19Uhr45 gekegelt. Auf der Bahn fanden sich 11 Mitglieder und 7 geladene Gäste ein.

Gekegelt wurde in 4 Teams zu 4 Personen. Vorgesehen waren 6 Partien, von HOHE HAUSNR., NIEDR. HAUSNR., 301, 17+4, 4TAGERENNEN bis PUTZPARTIE. Für jede Partie wurden Punkte von 1 bis 4 vergeben, wobei zur Verdopplung der Punktzahl jedes Team in einem Spiel einen Joker setzen konnte.

Unser Ehrenmitglied Walter Meyer konnte noch einmal überredet werden, auch in diesem Jahr die Tafel zu übernehmen.

Der Berichtsbogen wurde von unserem Mitglied Martin Burg geführt.

Es wurde geklönt, gekegelt und diskutiert, wann die Mannschaftsführer dann endlich den Joker setzen sollten (Taktische Überlegungen). So verging die Zeit im Fluge. Um auf der Bahn noch die Siegerehrung durchführen zu können wurde das 4Tagerennen auf 2Tage verkürzt, die Putzpartie fand erst gar nicht statt.

Den 2.Platz belegte das Team Hanni, Ingrid, Dieter und Stefan mit 16 Punkten.

Den 1.Platz belegte das Team Hildegard, Heinz, Willi und Martin mit 19 Punkten.

Nach dem ermüdenden Teil des Kegelns (klönen und diskutieren) ging es dann zum gemütlichen Teil des Abends ins Restaurant zum gemeinsamen Essen. Hier stießen noch weitere Mittwochsspieler, unser Kassierer Fritz Moll (wichtig für die Runden und das Essen) und vier weitere geladene Gäste dazu.

Alle Teilnehmer erhielten einen Weckmann und einen Beutel Gebäck, von unserem Fritz liebevoll gepackt.

Für jeden ließ sich in der reichhaltigen Karte ein passendes Gericht finden.

Während und nach dem Essen wurden anregende Gespräche geführt, so dass es ein kurzweiliger Abend wurde.

Für das gute Gelingen und die angenehme Atmosphäre während der gesamten Veranstaltung möchten sich Fritz und ich bei allen Teilnehmern bedanken.

Unser Dank geht aber an alle Mittwochs-spieler*innen, deren Einsatz (Startgeld, Spiel-beitrag etc.) diese Veranstaltung ermöglicht hat.

Herbert Greven                              Fritz Moll
Breitensportwart                           Kassierer