Ivanka Mikoladjcyk Vizekreismeisterin U8

Die großartige Jugendarbeit im TSV Ruhrfeld trägt erste Früchte.

Die hochtalentierte Ivanka Mikolayzyk wurde bei den Jugendkreismeisterschaften 2019 Ende März Vizekreismeisterin U8. Ivanka hat ihre drei Vorrundenspiele alle gewonnen, zum Teil sehr deutlich.

Im Endspiel hat Ivanka gegen Lynn Netzer vom GHTC verloren. Beide Mädchen hatten riesigen Spaß am Spiel und große Freude bei der anschließenden Siegerehrung.

Einen hervorragenden 5. Platz in den Jugendmeisterschaften 2019 der U8 belegte Laura Felix , ebenfalls vom TSV Ruhrfeld.

Achim Schönberger