Ivanka Mikolajczyk Stadtmeisterin 2019

Am Sonntag den 15.09.2019 fanden auf der Tennisanlage des TC MG-Hardt die diesjährigen Stadtmeisterschaften im Kleinfeld für 6 bis 9 jährige Kinder statt.

Siegerehrung Stadmeisterschaften

Bei herrlichem Sonnenschein konnte Ivanka in ihrer Vierergruppe alle drei Vorrundenspiele gewinnen, zum Teil sehr deutlich, und wurde hochverdient Gruppensiegerin. Hier traf sie im Halbfinale auf ihre Vereins- und Mannschaftskameradin Zoe Kleinermanns, die mit zwei Siegen ebenfalls eine erfolgreiche Vorrunde spielte. Ivanka gewann mit 15:8 und 15:7 und zog ins Endspiel ein.

Im Endspiel setzte sich Ivanka dann mit 15:6 und 15:10 gegen den sehr talentierten 6 jährigen Luis Schult vom TC Giesenkirchen durch.

Ivanka Mikolajcyk und Liv Netzer

Zoe Kleinermanns belegte am Ende einen hervorragenden 4 Platz und Laura Felix wurde nach mehreren guten Spielen, Siebte.

Links : Ivanka Mikolajczyk, Rechts : Zoe Kleinermanns, Zweite von Rechts : Laura Felix

Achim Schönberger
TSV Ruhrfeld 1992 e.V.