Doppel-Mixed Turnier der Breitensportgruppe

Am 28.09.2019 fand unser ausgeschriebenes Doppel / Mixed-Turnier statt. Leider war das Teilnehmerfeld in diesem Jahr sehr überschaubar (Neun Teilnehmer).

Das Turnier fand dann mit 8 Spieler/innen und zwei Ersatzspielern, die auch beide zum Einsatz kamen statt.

Zu 4 gesetzten Spielern wurden die restlichen 4 zugelost. So konnte mit 4 Teams in 3 Durchgängen im Modus -1 langer Satz bis 10- b.z.w. -max. Spieldauer 1 Stunde- gespielt werden. Dazwischen gab es jeweils 1 Stunde Pause mit Kaffee, Gebäck und Kuchen.

Zur Siegerehrung gab es Urkunden für die Plätze 1-3 verbunden mit einer kleinen Anerkennung in Form von Getränkemarken.

Platz 1 holte sich Stefan Föhlisch, wobei er für diese Platzierung erst Dieter Küper und Herbert Greven verschliss, dann aber mit Ute Wingerath den Sieg im 3. Durchgang ungefährdet nach Hause brachte.

Zweite wurden Bärbel Otto und Markus Hagedorn, die sich auf Grund des besseren Spielergebnisses (19 gewonnene Spiele) gegen Birgit Scharwächter-Greven und Hermann Krücken (15 gewonnene Spiele) durchsetzten.

Den Trostpreis (je eine Dose Bälle) sicherten sich Anneliese Freuen und Axel Eitel.

Das Turnier hat bei gutem Wetter (nur einmal musste wegen Regen unterbrochen werden) allen viel Spaß gemacht.

Herbert Greven
Breitensportwart