Bouleturnier im TSV-Ruhrfeld

Am 7 Juli 2019 fand das jährliche Bouleturnier auf unserer Vereinsanlage statt .

Um 12 Uhr bei schönsten Wetter begann der Wettkampf . Mit dabei, Edda Klein, Helga Kothes, Bärbel Otto, Dieter Küper, Ruth und Peter Langen, Erika und Horst Piraks, Birgit und Herbert Greven, Hannelore und Heinrich Rothe .

Es wurden zwei Mannschaften ausgelost. Wir spielten über 4 Runden mit viel Spaß und Freude ein ziemlich ausgeglichenes Turnier. In der Pause wurde auf unserer schönen Terasse gegrillt .  Es gab leckere Schweinesteaks , Würstchen und viele leckere Beilagen.

Nach dem wir uns Alle gestärkt haben,  begann der zweite Teil. Wir spielten noch 3 Runden , bis ca . 18 Uhr . Da wir mit viel Leidenschaft und Freude bei der Sache waren, kann man sagen, dass alle Teilnehmer an diesem schönen Sonntag gewonnen haben!

Boule ist für alle Altersklassen ein leicht zu erlernendes Spiel, an dem man nicht nur einmal im Jahr, sondern alle 14 Tage in der Sommerzeit seinen Spaß und viel Freude mit netten Mitspielern hat .

Für 2020 und darüber hinaus, hoffen wir weitere nette Mitspieler, die mit viel Spaß und Freude das Boulen auf unserer schönen Anlage des TSV Ruhrfeld aufgreifen möchten, begrüßen zu dürfen.

Allez les boules !

Heinrich Rothe