Ausserordentliche Mitgliederversammlung 2019

Der geschäftsführende Vorstand lud am 15.09.2019 ab 11:00 Uhr zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung ein, um Korrekturen in unserer Satzungsänderung zu beschließen und um die Vorstandswahlen – auf Bassis der geänderten Satzung – der ordentlichen Mitgliederversammlung vom 15.02.2019 zu bestätigen.

Leider war die Mitgliederversammlung im Vergleich zu anderen Versammlungen mit nur 14 stimmberechtigten Mitgliedern nur mäßig besucht, was wohl der Festlegung des Termins an einem Sonntagmorgen geschuldet ist und außerdem „Ausflugswetter“ herrschte…

Das Protokoll der Versammlung kann sowohl an unserem Aushangbrett sowie im Mitgliederbereich eingesehen werden. Zusätzlich ist im Mitgliederbereich die Präsentation als Video verfügbar.

TSV Ruhrfeld 1992 e.V.